市城管执法局深入包保社区开展“手拉手共创文明城”主题党日活动

发布日期:2020-07-24 15:30 【字体:  

    为进一步推进全国文明城市创建工作,提升居民对创建全国文明城市的知晓率、满意率,营造“全民参与”的浓厚创建氛围。今天上午,市城管执法局直属分局党总支、局机关党支部、公众服务中心党支部和东城街道太子社区党支部在包保社区太子社区联合开展了“城管社区齐行动 携手共建文明城”主题党日活动。

    此次主题党日活动以创建全国文明城市专场文艺汇演方式,在太子社区将军大道上举行。来自市城管执法局局机关、直属分局、公众服务中心的全体党员、入党积极分子及太子社区退休职工,自编、自导、自演快板、相声、三句半和舞蹈等节目,用群众喜闻乐见的文艺演出新形式宣传文明城市创建知识以及城管工作。


    演出过程中,城管队伍、社区干部向市民发放了《市民文明手册》和创建全国文明城市应知应会知识宣传资料。演出结束后,所有党员干部及志愿者又深入太子社区第二居民小组集中开展市容环境卫生秩序大整治行动。


    尤其是今年,为深入落实市创文指挥部决策部署,巴中市城管执法局创新城市治理方式,下沉城管执法力量到街道、社区,为基层提供精细化、精准化的服务,打通城市治理“最后一公里”,与社区党组织紧密联系、通力协作、共商对策,构建“共建共治共享”文明城市新格局,成效显著。


扫一扫在手机打开当前页