拆除临时工棚4620平方米 助力巴城创文攻坚

发布日期:2020-07-20 16:31 【字体:  

    为进一步加强重点行业领域乱象治理工作,保障第六届全国文明城市创建工作有序推进,巴中市城管执法局经开区执法分局于6月对辖区竣工工地临时工棚开展专项整治行动。


    6月上旬经开区执法分局执法人员对辖区的超期临时工棚进行全面排查,排查发现四川省第三建筑工程公司搭建的乐湾首府四期项目临时工棚、四川龙申建筑有限公司搭建的巴万高速管理分中心房建一标段临时工棚和鹏程建设集团有限公司搭建的兴文棚户区改造三期临时工棚已超期未拆除,执法人员立即向项目单位下达执法文书,并要求其拆除超期的临时工棚。经过多次上门向项目部负责人反复宣传讲解、做好思想工作后,项目部负责人同意由城管执法人员对该处超期工棚进行强制拆除,拆除过程中执法人员采取鼓励自拆和强制拆除相结合,由易至难逐一拆除的推进方式,保障了拆除工作的有序开展,确保创文工作取得实效。

    据悉,经开区执法分局集中拆除三处超期临时工棚总面积达4620余平方米,有效的解决了临时工棚存在安全隐患和影响城市市容市貌的问题,为巴中创建第六届全国文明城市助力,为巴城创文攻坚贡献城管力量。

扫一扫在手机打开当前页