欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
城市管理热点问题调查问卷

2017-04-01

1.据统计,巴城现有小街小巷经营摊点943家,游摊453家,夜市379家。由于老城规划严重滞后,街面秩序规范与就业矛盾突出,您认为解决摊点、游摊有序经营问题有何良策? 
2.熏腊肉和农历七月十五焚纸烧香一直是巴城市民的传统,但严重污染环境,火灾隐患突出,您觉得巴城应该禁止这种行为吗? 
3.近年来,我局清除城区牛皮癣小广告18万余张,先后在城区主干道、侧街、社区设置信息公示栏200个,建立违规号码追呼系统动态呼停小广告,购置了小广告清洗车,有效遏制了城区“牛皮癣”小广告乱张乱贴、乱涂乱画。您对此还有其他好的建议吗? 
4.据交警部门统计巴城现有货运车辆1.2万余辆、小汽车5万余辆,且仍在以每天150辆的速度增长。2012年以来通过改建、扩建、新建等方式,建设公共停车场15个,新增停车泊位2500个,仍无法满足停车的需求,您认为要规范巴城车辆乱停乱放应该采取哪些措施?  
5.国家鼓励推行政府向社会购买公共服务,2014年我局引进成都高洁环境服务公司,在江北大道东段开展城市管理市场化运行试点,开展占道经营、车辆停放、市容秩序、劝导引导等管理和服务工作,有效解决执法力量不足、方式单一、矛盾突出等问题。对此您有什么看法和良好的建议? 

如果您无法识别验证码,请点图片更换