欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
双随机一公开

2019年6月“双随机一公开” 检查结果的公示

为深入贯彻落实《巴中市人民政府办公室关于切实做好“双随机一公开”监管工作的通知》(巴府办发〔2017〕17号)精神,根据《巴中市城市管理行政执法局关于做好“双随机一公开”工作的通知》(巴执法督〔2018〕23号)的相关要求,执法监督科通过摇号随机抽取余景琼、王评宇、杨青、乔山等九名执法人员于6月20-21日对随机抽取的170个在建项目进行现场检查,现将检查结果公示如下。


一、直属分局


1.施工围挡未连续封闭:龙泉二社拆迁还房安置点1-5号楼。


2.物料堆码覆盖不符合要求:逸城.明珠、半山逸城二期、凯莱国际二期、商务国际、巨林天下城、御锦湾、龙湾康城、龙泉二社拆迁还房安置点1-5号楼、尚上城10.11号、综合管理用房。


3.裸土覆盖不符合要求:半山逸城二期、商务国际、江湾城、巨林天下城、御锦湾、龙湾康城、龙泉二社拆迁还房安置点1-5号楼。


4.车辆冲洗设施不符合要求:逸城.明珠、商务国际、御锦湾、龙泉二社拆迁还房安置点1-5号楼、尚上城10.11号、凯悦名城10号。


5.沉淀池设置不符合要求:逸城.明珠、商务国际、逸都花园c区、御锦湾、龙泉二社拆迁还房安置点1-5号楼、尚上城10.11号、凯悦名城10号。


6.场地道路硬化不符合要求:巨林天下城、龙泉二社拆迁还房安置点1-5号楼。


7.场地保洁不符合要求:逸城.明珠、北辰天骄、商务国际、凯悦名城10号、综合管理用房。


二、巴州区分局


1.施工围挡不连续封闭:金龙山庄、依山郡、云影香山二期、四季花城。


2.物料堆码覆盖不符合要求:宝龙名邸、泽尧领地、锦绣田园、凯邦名门、南城都汇、计划生育服务站、新桥棚户区改造、文华春天、津桥上郡。


3.裸土覆盖不符合要求:滨江一号、公交公司、宏地壹品、四季花城、锦绣田园、凯邦名门、依山郡、文华春天、新桥棚户区改造。


4.车辆冲洗设施不符合要求:达康医院、


5.施工扬尘防治未公示:锦绣田园、凯邦名门、云影香山2期、达康医院、文华春天。


6.沉淀池设置不符合要求:达康医院、南城都汇、


7.场地保洁不符合要求:金龙山庄、依山郡、计划生育服务站。


三、经开区分局


1.施工围挡未连续封闭:泰诚领域、兴圣燃气储备站、万巴高速管理分中心、棠湖十里书香。


2.物料堆码覆盖不符合要求:乐湾首府四期、置信府南苑、花海森林、棠湖十里书香、耳鼻喉专科医院。


3.裸土覆盖不符合要求:市儿童医院、兴圣燃气储备站、插旗山安置还房二期、巴中市体育馆和湿地公园、耳鼻喉专科医院、置信府、宇亿叠翠。


4.车辆冲洗设备不符合要求:宇亿叠翠。


5.沉淀池设置不符合要求:逸境新城住宅楼、耳鼻喉专科医院、兴圣燃气储备站。


6.场地道路硬化不符合要求:宇亿叠翠。

7.场地保洁不符合要求宇亿叠翠。

  • 打印
  • 关闭