欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
信件详情
主题: 大量垃圾在居民区集中堆放中转,严重影响周边居民正常生活
姓名: 吴汶峻
手机号码: 18007571...
内容: 在巴中市巴州区大东门蓝湾国际维也纳酒店旁边,周边是居民居住密集的居民区。有好几辆垃圾车长期停放在此处,大量垃圾在此露天中转,刺鼻的臭味在十几层楼都能闻得到。而且有时还有在此焚烧垃圾的现象,有毒有害的气体到处蔓延,严重影响周边居民的生命健康安全。旁边还有很多餐馆酒店,垃圾产生的有毒有害气体、滋生的有害生物也严重威胁周边居民和消费者的身体健康。 请问该垃圾中转点是否归城管局管辖,设置该点的时候是否有经过科学合法的程序?该垃圾中转点严重影响周边居民的生命健康安全,是否能采取措施进行迁移或者无害化处理?
提交时间: 2018-11-19 15:08
状态: 已回复
回复内容: 该垃圾中转站属环卫部门管辖,有关情况请转环卫局。(东城大队)
回复时间: 2018-11-20 09:41