欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
信件详情
主题: 后河桥晏阳初大道乱停乱放电瓶车被拖走后,罚款罚多少?
姓名: 苟超
手机号码: 15928380...
内容: 今天下午去银行办个业务,于是把电瓶车停在外面了一会儿,办完业务后发现电瓶车被拖走了,我去问了一下城管执法人员,他说这几天要加倍处罚,我具体想咨询一下罚款多少钱合理?非机动车。
提交时间: 2017-08-24 21:04
状态: 已回复
回复内容: “苟超”您好!违法停车行为违反了《四川省城乡环境综合治理条例》第二十三条第二款规定:“机动车、非机动车应当在停车场或者准许停放车辆的区域规范停放,不得在城镇广场、人行道、绿地等禁止停放的区域停放。”根据该条例第六十四条之规定:单位或者个人有下列情形之一的,责令改正或者限期清除;拒不改正或者清除的,代为清除,其费用由违法行为人承担。可以并处五十元以上二百元以下罚款。感谢您对城市管理行政执法工作的理解与支持,反映更多城市管理问题,欢迎拨打24小时服务热线。
回复时间: 2017-08-25 17:11