欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
工作动态

巴中市城市管理行政执法局开展2019年庆“八一”退役军人座谈会

QQ图片20190801113146

为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于做好退役军人工作的重要批示指示精神,深入扎实做好“八一”期间拥军优属工作,认真倾听退役军人的心声,进一步传达局党组对他们的关怀,2019年7月31日下午,市城管执法局召开了2019年庆“八一”退役军人座谈会议。局党组成员、机关党委书记苟东,局党组成员、副局长陈军出席了会议,全局退役军人近100人参加了会议。

QQ图片20190801113141


会前,全体退役军人一起合唱了《打靶归来》,重温当兵的日子。


会上,局党组成员、机关党委书记苟东代表局党组对各位退役军人表示感谢,并向各位致以节日的问候。


会上,12名退役军人代表分别结合自身实际,深情回顾了光荣的军旅生涯,分享了在部队学习、生活、战斗和成长的经历,以及在市城管执法局的工作和生活情况。大家纷纷表示,要继续保持革命军人的本色,发扬军人的优良作风,为巴中城管事业贡献自己的力量。


会上,局党组成员、副局长陈军向大家分享了在军营那段刻骨铭心的训练与生活,并谈了自己的三点感想,一是转变角色,积极参与地方的经济建设;二是转变观念,迅速融入地方工作生活中去;三是转变行动,勇于担当,时刻保持军人本色。

会上,局党组成员、机关党委书记苟东表达了自己对军人生活的向往,并对退役军人干部提出期望,一是必须发挥军人的光荣传统和优良作风;二是身先士卒,以身作则;三是自强不息,奋斗不止。

  • 打印
  • 关闭