欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
工作动态

市城管执法局召开学习十九大精神专题辅导报告会

12月19日下午,市城管执法局召开学习贯彻党的十九大精神专题辅导报告会,局党组成员·局长邓林平作辅导报告,以《全面把握中国特色社会主义进入新时代》为题,对党的十九大精神进行学习解读。

邓林平围绕党的十九大报告,系统辅导中国特色社会主义进入新时代的基本依据、中国特色社会主义进入新时代的内涵、中国特色社会主义进入新时代要有新气象等内容,深刻分析习近平新时代中国特色社会主义思想。报告既有个人的深刻感受,又有对党的基本理论、基本路线、基本方略的认识和体会,从理论与实践相结合的高度给参会人员带来了一堂精彩深刻的专题辅导课。

邓林平指出:巴中城管队伍要有新气象,以城市管理现代化为指向,打造一批新干部。一是突出党建引领,党员干部要呈现新气象。二是突出阳光执法,城市建设秩序要呈现新气象。三是突出为人管城,人民群众评价要呈现新气象。以文明城市创建再出发为牵引,提升管理水平。一是“三违”治理在力保新“零”增长的同时,在消化存量上有新作为。二是城市管理保持日常秩序的同时,疏解城市功能方面新作为。以深化城市管理改革为要求,提升工作水平。一是队伍管理要保持能干事、不出事,在工作上要有新作为。二是在团结协同推动工作上,做到真关心、真理解、真支持。全力推动城管执法工作的落实,全面提升城市治理水平。(鲜俊蓉)

  • 打印
  • 关闭