欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
工作动态

市执法局举行协助执法人员培训会

3月11日,市城管执法局协助执法人员培训会在市体育馆召开,全局在编干部职工、协助执法人员、文明劝导员700余人参加了培训会。会议由局党组成员、副局长邓林平主持,局党组书记、局长罗鸿宾作动员讲话,局党组成员、副局长吴学毅作《明白我是谁,我该怎么做,怎样做更有效》专题培训。

mini (1)

局党组书记、局长罗鸿宾讲话

mini (2)

局党组成员、副局长邓林平讲话

mini (3)

局党组成员、副局长鲜文勇讲话

mini (6)

局党组成员、副局长吴学毅作培训

mini (5)

文明劝导员代表发言

mini (4)

会议现场

罗鸿宾强调。城管是一份光荣而非常重要的职业,正是寄予这份光荣,我们奋战在一线,将名利抛诸脑后;正是寄予这份光荣,我们顶着流言蜚语,忍辱负重,始终如一地工作着;正是寄予这份光荣,我们的同志365天如一日,战酷暑,抗寒冬,迎难而上。这一切无不饱含着我们城管人的酸甜苦辣,这一切无不凝聚着我们城管人的汗水和心血,这一切无不体现着我们城管人、城管工作在城市管理中不可替代的作用。

罗鸿宾指出,面对全国舆论大环境,我们巴中的城管执法人,靠对事业的忠诚和努力,靠对工作的热爱和敬业,以常人不知晓的难,常人不知晓的累,常人不知晓的委屈,常人难以理解的心情,换来了巴城整洁有序,换来了城市品质提升,换来了市民的一片赞誉。大家身份虽然是临时的,但职业是固定的,发展空间是巨大的,我们也应该感到欣慰,既然来了,就要珍惜我们这个来之不易的机会,就要安心工作,牢记自己肩负的责任,认真履行自己的职责,为大城管格局下的城市管理贡献力量。

罗鸿宾最后指出,打造整洁优美、舒适宜人的城市环境,是全市人民的共同期盼,也是我们的职责和任务,要通过学习培训把执法能力和管理能力提升起来,把作风转变过来,把“精、气、神”拿出来,把队伍形象树立起来。相信我们的城管队伍是全国最有战斗力的队伍,最规范的队伍,最有说服力的队伍,一定会在2014年中有更好的发展,树立更好的形象!

  • 打印
  • 关闭