欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
工作动态

第二期“最美巴人·品质巴城”摄影评选活动作品展刊之三

弘扬文明新风,建设品质巴城。欢迎参加第二期“最美巴人·品质巴城”摄影评选活动,请拿起手中相机、手机,记录发生在巴城的美好画面、曝光不文明行为,所有稿件一经采用将在市级有关媒体展播(刊)并给予50元奖励,获选“十大最美行为”、“十大最丑行为”的给予1000元奖励。

主办单位:巴中市城市管理行政执法局

投稿邮箱 bzszfj@qq.com,咨询电话:5268998

现将一批作品在市城管执法局网站、《巴中日报》、巴中电视台、《巴中晚报》、《巴中新报》和麻辣社区等媒体进行展刊(播),欢迎投稿。

不文明行为 (1)不文明行为 (2)不文明行为 (3)不文明行为 (4)不文明行为 (5)不文明行为 (6)最美巴人 (1)最美巴人 (2)最美巴人 (3)最美巴人 (4)

  • 打印
  • 关闭