欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
工作动态

二支队深入开展党的群众教育路线实践活动

巴中市城市管理行政执法局二支队按照中央规定和局党组的要求深入开展党的群众教育实践活动。

一是加强教育培训。支队班子亲自授课,就如何加强职工的思想道德、纪律作风和廉政教育建设,干部职工都觉得虽然仅仅只是上了几堂课,但接受的是精神的洗礼,这是以往都不曾有过的。

二是明确活动目标。重点就建好“民生诉求、困难问题、信访稳定”三本台账,切实按照要求解决 “官派作风不禁、掌柜作风不改、散漫作风不止、学习氛围不浓、干事热情不足、执法行为不当、排忧解难不及、管理水平不高、政令行动不畅、干部为政不廉”十个问题。

三是深入开展“走基层”活动。支队副科级以上领导干部挂联帮扶困难群众1-3户,组织干部职工不定期开展访贫问苦活动。据统计,自党的群众路线活动开展以来先后走访困难群众55户,243人次;结成联系帮扶对子6人;先后困难群众送去慰问基金1.06万元,及时为苦难群众解决了困难。

  • 打印
  • 关闭