欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
工作动态

二支队坚持“三不变”确保春节城市秩序井然

春节期间,巴中市城市管理行政执法局二支队坚持“三不变”,确保城市秩序井然。

一是坚持人员路段不变。按照定人、定路段区域“网格化”管理要求,加强督查考核,确保春节期间人员按时到岗到位、履职尽责。

二是坚持管理标准不变。按照“文明、品质、特色”和提质年工作要求,坚持春节期间管理标准与平时一致,工作时间与平时一致,进出口、重点区域与重大活动一致。

三是坚持整治力度不变。加大对小吃和商贩占道经营、车辆乱停乱放、行人乱穿马路等不文明行为整治力度和整治成果值班巩固,确保城市秩序长效保持。同时,加大辖区在建工地和城郊结合部村民建房巡查监管,对春节期间新增违法建设及时制止和锁定。据统计,春节期间先后规范占道经营200余处,拆除破旧广告8幅,锁定各类违法建设580余㎡。

  • 打印
  • 关闭