欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
工作动态

市城管执法局开展“四查”整顿作风

一查工作纪律。严查执法人员工作时间不在岗,执法行为不规范,违法行政、暴力执法、乱开罚单等行为;利用工作便利假公济私、以权谋私、以权敛财、中饱私囊等起违法违纪问题。

二查工作作风。严肃查处在工作中精神萎靡、无担当,战斗力不强,习惯做表面文章,心浮气躁,沉不下身子解难题、抓落实,工作难事办不了,实事办不实,好事做不好等问题。

三查执法装备。严肃查办执法车辆停放在饭店、酒吧、茶楼、KTV等公共娱乐场所;对不按规定线路行驶、乱停乱放、开霸王车、酒后驾车、公用私用等行为一律严惩不贷。

四查廉洁自律。按照中央“八项规定”和《局党组关于改进工作作风的五条规定》,严厉查处党员干部借用公款搞团拜,贿赂他人,接受被管理者宴请或收受礼品、购物卡、现金和实物等问题。

  • 打印
  • 关闭