欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
工作动态

一支队强力治理东出口乱象

东出口乱象B

图为整治后的中杨干道

2014年1月19日,巴中市城市管理行政执法局罗鸿宾局长在对巴城城市检查时,提出以“迎新春、塑造巴城新形象”为主题的城市环境综合治理目标,要求对巴城城区展开全面治理。对此,副局长吴学毅同志亲临一线,分段检查、周密部署,严格整治要求。针对以上现状,一支队根据市局领导的工作要求,对重点区域、重点路段进行集中整治,以巴城东出口为突破口,出动大量的人力、物力对中杨干道沿线“脏、乱、差”的现状进行了重点整治,此次整治行动主要通过以下几个方面展开:一是对中杨干道沿线乱堆放的建筑材料进行了清理、规范,共规范清理了建筑材料30余车、摆放在路面的钢架塔吊2个;二是对中杨干道沿线两处影响市容的临时配电箱予以拆除,并联合电力公司将配电房移至他处;三是规范中杨干道沿线车辆的停放秩序,共规范乱停放车辆500余辆,改变了以往车辆随处乱停乱放、毫无秩序的现象,使东出口沿线秩序更为井然;四是对中杨干道沿线的占道经营、“骑门摊”、货物(杂物)随意堆放的现象进行治理;五是责令中交公司对其摆放在道路两侧的石墩宣传广告及栅栏盆景全部进行清理;六会同环卫部门对清理后的中杨干道进行集中清扫。

此次整治行动,将中杨干道打造为巴城的新靓点,为巴城树立了良好的新形象,同时也为迎接新春佳节作出了积极的贡献,给返乡群众留下了美好的印象,给居民生活创造了一个干净、舒适的生活环境。

  • 打印
  • 关闭