欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
工作动态

市城管执法局召开党组班子民主生活会

12月13日上午,市城管执法局组织召开党组班子民主生活会,会议由局党组书记、局长罗鸿宾同志主持,局党组成员出席会议,各科室负责人,各支队支队长、书记列席会议。

会上局党组成员、纪检组长万波同志通报了前期征集的意见和建议,罗鸿宾同志代表局党组述职,局党组班子成员述职并开展批评与自我批评,列席人员对局党组及成员存在的问题提出了意见和建议,并进行了民主测评。

会议强调,2013年,市城管执法局认真按照市委“追赶跨越、加快发展、统筹城乡”要求,围绕“文明、品质、特色”目标,弘扬“崇法、善干、担当、奉献”精神,从提升城市品质着眼,从解决城市问题着力,从服务民生大计着手,不断激发城市活力、打造城市亮点、完善城市功能,热情服务、严格管理、文明执法,城市管理年度目标任务全面完成。

会议指出,工作中还存在诸多不足和差距:一是在转变工作作风深入上下工夫不够,工作上缺乏亲力亲为。二是在解放思想方面创新创造上尚有差距,创新观念不够,创新举措少,缺乏担当意识和破解难题的对策与方法。三是在队伍建设上时软时严现象时有发生。四是在党风廉政建设上防控体系健全上不够。

会议要求,继续加强队伍建设,深入推进“三违”整治,扎实开展“转作风·惠民生”活动,用行动去兑现民主生活会上的各项表态,进一步提高城管执法工作水平。

  • 打印
  • 关闭