欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
工作动态

市城管执法局第二届职工运动会胜利闭幕

12月11日下午,全市城管执法系统第二届运动会闭幕式在市体育局综合训练馆举行,闭幕式由局党组成员、副局长吴学毅同志主持,局党组书记、局长罗鸿宾同志致闭幕辞。

罗鸿宾同志在致辞中指出:本届运动会各县(区)、各支队积极组织,涌跃参赛,不管是否专业,不计比赛结果,充分表现出了强烈团队精神和凝聚力。运动场上,裁判员一丝不苟,兢兢业业,确保了比赛的高质量。工作人员不辞辛劳,精心筹划,周到服务,保证了运动会的良好秩序。运动员精神抖擞,文明参赛,赛出了风格,赛出了水平,赛出了团结,赛出了友谊。本次运动会大力弘扬了“团结、拼搏、激烈”的体育精神,充分展示了城管人团结奋进、积极向上的团队风貌,涌现了很多令人激动和感动的场景,让城管人倍加自信,更加自豪。本届运动会不仅是对我们体育运动的一次大检阅,也是对加快推动全市城市城管执法又好又快发展的一次再动员,不仅获得了体育佳绩的硕果,也获得了精神文明的丰收,使全体城管执法人对“崇法善干、担当奉献”的城管精神有了深刻的认识,为城管执法精神注入新内涵和活力增添了一笔宝贵的精神财富。激发全市城管执法人员将精诚团结、努力拼争友爱和谐的精神带到今后的学习、工作和生活中去,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,创造出城管事业发展的新明天。

三天以来,局一支队、二支队、局机关、平昌、通江、恩阳等6支队伍155名运动员参加了篮球、羽毛球等6个项目的比赛。通过激烈角逐,平昌代表队、局二支队、局一支队分别获得获得篮球比赛前三名,罗晓云、戴素华等27名同志获得个人项目奖。

  • 打印
  • 关闭