欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
工作动态

罗鸿宾一行到兴文调研

11月13日,局党组成员、局长罗鸿宾率局党组成员、副局长鲜文勇,局党组成员、纪检书记万波一行到兴文支队调研经开区城管执法工作情况。

罗局长在认真听取了支队近期工作进展情况和存在的主要问题后,对支队时刻明确自己责任、重点打击“三违”、敢于克服困难等突出表现予以充分的肯定,同时也指出当仍存在制度、机制、责任上的缺失,与经开区、兴文镇政府和各部门的协调不够大胆,工作开展的方法过于简单等问题。

罗局长要求,

一要服务大局,在担当上下功夫。

在贯彻落实上要敢于担当,要有一流的作风、一流的精神;在攻坚破难上要敢于担当,只要是违反了相关的法律法规,就算是块铁也要硬咬下来;在自我揭短上要有担当,把不足之处说出来,亮出来。

二要勇于创新,在务实上下功夫。

坚持三个有利于的标准,(即有利于经开区一号工地的发展、有利于相关制度法规的执行、有利于当地群众生活的改善),务实地开展执法工作;在管理执法机制上要创新,在职能职责上务实,结合经开区的实际情况,形成一套经开区特有的执法标准;在管理执法方式上要创新,在效果上要务实,加强支队与经开区各部门和其他支队之间的合作,要形成协作破难的机制。

三要真诚团结,在协作上下功夫。

要团结在经开区党工委周围,在部门上下功夫;要团结在局党组周围,支队之间要广泛协作;要团结在支队党总支周围,同志之间要相互协作。

  • 打印
  • 关闭