欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
工作动态

购房提示

广大购房户:

依照《中华人民共和国城市房地产管理法》第四十四条规定,商品房预售必须具备《国有土地使用权证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》及《商品房预售许可证》。《中华人民共和国住房和城乡建设部关于进一步加强房地产市场监管完善商品住房预售制度有关问题的通知》(建房[2010]53号)文件也明文规定,未取得预售许可的商品住房项目,房地产开发企业不得进行预售,不得以认购、预订、排号、发放VIP卡等方式向买受人收取或变相收取定金、预定款等费用,不得参加任何促销活动。

购买未取得《商品房预售许可证》的房地产项目面临很多法律、经济风险。因未取得商品房预售许可,开发企业所谓“内部”预订不受法律保护,其所做的任何宣传、承诺都不具备法律效力,一旦发生法律经济纠纷,购房者将承担严重后果。

在此,敬告广大购房户:

切勿购买未取得《商品房预售许可证》的房屋!

敬请广大购房户对未取得《商品房预售许可证》非法从事商品房预售的企业,向巴中市城市管理行政执法局举报。举报电话:5262396,13308299029。

巴中市城市管理行政执法局        

2013年11月15日             

  • 打印
  • 关闭