欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
工作动态

江北支队工作简讯

深入开展城乡环境综合治理,集中整治“五小行业”占道经营。共规范占道经营158处、占道堆码3处、骑门摊90处、游摊81处,清除“牛皮癣”小广告132张,取缔灯箱广告38处,发《违法停车告知单》223份、《温馨告知》191份,锁扣机动车8辆处罚4辆,拖扣非机动车2辆,查处脏车3辆,规范乱停放车辆638辆。

深入开展“三违”治理治理工作,一是对占用消防通道搭建构(建)筑物和楼顶搭建房屋对外出租进行清理、统计,并发《责令限期改正(拆除)通知书》25份;二是打击违法建设,拆除新生违法建设7处,面积730.3平方米,存量违法建设11处,面积912.5平方米;三是办理“吴小林”无证建设案;四是制止新生违法建设强制停工9处;五是催促滨河世纪城、丰泽园尽快缴清违法预售罚款;六是对国有土地楼顶的“蓝顶子”做摸排统计。

高度重视来信来访,共处理群众举报案2起、文明热线派件3起。

  • 打印
  • 关闭