欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
工作动态

江南支队贯彻落实市局专题执法工作会议


市局专题执法工作会后,二支队随及召开了副大队长以上全体会议,传达学习了专题会议精神,现将贯彻落实有关情况汇报如下:

一、认真学习专题执法工作会议主要精神。会上,原文传达学习了专题执法工作会议精神,要求各大队认真组织所属人员学习罗局长在专题执法工作会议上的讲话精神,深入开展大讨论,要珍惜“两大机遇”,进一步统一思想认识,工作上要敢于逗硬、敢于负责、敢于突破,强化举措抓好落实。

二、要求全体建设执法人员撰写一篇心得体会。要求全体建设执法人员(含招募协助执法人员)认真对照罗局长指出的“悟性低、行动慢、举措缓、信心差”和全市“三违”治理专报,针对“三违”整治“我该怎么办”人人撰写一篇心得体会,于10月14日下午上班时交办公室,未按时交的每篇处罚200元。

三、强化举措抓落实。一是迅速在辖区悬挂“三违”治理标语40幅;二是各大队先后组织执法人员110余人次走村入户进行宣传;三是先后编发专题信息简报2期进行宣传。

  • 打印
  • 关闭