欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图

纪检委员监督检查情况的专项通报(第30期)

关于纪检委员监督检查情况的


专项通报(第30期9月16日 —  9月22日)




各科室、分局、支队、中心:


根据《关于调整纪检委员检查值周方案的通知》(巴执法〔2019〕2号)文件要求,现将上周纪检委员李智同志对各单位监督检查情况通报如下:


一、督办事项


(一)非洲猪瘟常态化防控工作。


(二)环保大气污染防治工作。


(三)跟踪督办事项。


直属分局:1.巴河廊桥建筑工地堆码不规范。2.北宸阳光建筑垃圾乱堆码。3.北宸天骄门口有占道堆码建材。4.泽尧一品工地广告条幅破损,建筑垃圾乱堆码。


巴州区分局:1.天祥广场广告条幅破损。2.南二环加油站旁道路上有白色垃圾,广告条幅破损。3.石门乡砖厂向空中排放大量黑烟。4.南二环人文小学覆盖网破损。5.柳津桥下停车场内堆放有较多建筑垃圾未清运,影响市容市貌。


经开区分局:1.文华路14号有大量裸土未覆盖(未整改)。2.华兴“宇亿·叠翠”未开启高空喷淋。3.华兴逸境新城B区未开启高空喷淋。4.置信府工地未开启高空喷淋,大量材料未覆盖。


二、重点工作开展情况


(一)非洲猪瘟防控工作情况


各检查点人员在岗在位,检查记录清楚。


(二)油烟净化装置、油水渣分离器安装推进情况


巴州区分局:餐饮企业、机关事业单位食堂共1868家,不需要安装的 682家,目前已安装油烟净化装置1200家,本周安装2家;已安装油水渣分离器675家,本周安装3家。


经开区分局:餐饮企业、机关事业单位食堂共196家,目前已安装油烟净化装置160家,本周共安装5家,已安装油水渣分离器69家,本周安装3家。


(三)中心夜间值班情况


值班人员按时到岗到位,语言文明规范,耐心细致,记录详实。现场处置人员能按时到位处置。


三、纳入扣分事项


经开区分局:经开区文化路14号大量裸土未覆盖的问题逾期未整改,纳入年终目标绩效考核扣分事项。


四、工作建议


国庆期间要加强信访稳定工作和安全防控工作。




未在值周期间发现形式主义、官僚主义、党员干部和公职人员“聚众赌博”等现象。


请相关责任单位对上述存在的问题进行核实,并将处理情况于本周星期日下午报执法监督科备案。







巴中市城市管理行政执法局

 2019年9月25日

  • 打印
  • 关闭