欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图

纪检委员监督检查情况的专项通报(第29期)



巴州区分局:1.柳津桥下停车场内堆放有较多建筑垃圾未清运,影响市容市貌。2.柳津桥国际城公路边围挡喷绘广告破烂不堪的问题。


经开区分局:“文华路14号”有大量裸土未覆盖,且车辆出入时将泥土带出,抛撒到外面公路上。

  1. 重点工作开展情况

    (一)非洲猪瘟防控工作情况

    各检查点人员在岗在位,检查记录清楚。

    (二)油烟净化装置、油水渣分离器安装推进情况

    巴州区分局:餐饮企业、机关事业单位食堂共1868家,不需要安装的682家,目前已安装油烟净化装置1198家,本周安装20家;已安装油水渣分离器672家,本周安装2家。

    经开区分局:餐饮企业、机关事业单位食堂共196家,目前已安装油烟净化装置155家,本周共安装11家,已安装油水渣分离器66家,本周安装3家。

    (三)中心夜间值班情况

    值班人员按时到岗到位,语言文明规范,耐心细致,记录详实,现场处置人员能按时到位处置,本周共接受群众举报 15 件,无不满意件。

未在值周期间发现形式主义、官僚主义、党员干部和公职人员“聚众赌博”等现象。


请相关责任单位对上述存在的问题进行核实,并将处理情况于本周星期五下午报执法监督科备案。







巴中市城市管理行政执法局


2019年9月16日


  • 打印
  • 关闭