欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图

关于纪检委员监督检查情况的专项通报(第24期 8月5— 8月11日)


根据《关于调整纪检委员检查值周方案的通知》(巴执法〔2019〕2号)文件要求,现将上周纪检委员梁军同志对各单位监督检查情况通报如下:


一、反馈问题


(一)直属分局:1.外滩璀璨明珠工地内,施工人员未戴安全头盔,建筑垃圾随意丢弃,建筑材料随意堆码,危险地带未设置围挡和警示标牌。2.半山逸城二期项目工地材料乱堆码,建筑垃圾随意丢弃,部分裸土未覆盖。


(二)巴州区分局:蓝湾国际广场夜市和南坝夜市部分业主安装了油烟净化器但未正常使用。


(三)经开区分局:欧洲新城项目工地内材料堆码乱象,部分施工人员未戴安全头盔。


二、督办事项


(一)非洲猪瘟常态化防控工作。


(二)高空喷淋降尘推广工作。


(三)外滩璀璨明珠、半山逸城二期项目工地乱象的情况。


(四)蓝湾国际广场夜市和南坝夜市业主油烟净化器使用情况。


(五)餐饮门店、摊贩、集贸市场、小作坊煤改气的落实情况。


(六)欧洲新城项目工地乱象的情况。


三、非洲猪瘟防控工作情况


各分局点位均能按照市局要求进行规范检查,无违规违纪行为。


四、油烟净化装置、油水渣分离器安装推进情况


(一)巴州区分局:餐饮企业、机关企事业食堂共1868家 ,目前已安装油烟净化器1134家,本周安装18 家,推进率60.7%,已安装油水渣分离器640家,本周安装12家,推进率34.2%。


(二)经开区分局:餐饮企业、机关企事业食堂共176家,目前已安装油烟净化器121家,本周安装1家,推进率69%,已安装油水渣分离器60家,本周安装0家,推荐率34.3%。


五、高空喷淋降尘推广工作情况


(一)直属分局:在建项目工地已安装10个,本周安装0个。


(二)巴州区分局:在建项目工地已安装18个,本周安装14个。


(三)经开区分局:在建项目工地已安装14个,本周安装1个。


六、煤改气工作推进有力


巴州区分局南坝水井湾街9家烤酒小作坊已完成煤改气5家,未完成煤改气的4家已全面禁烧燃煤。


本周未在督查时间内发现形式主义、官僚主义、党员干部和公职人员“聚众赌博”等现象。

请相关责任单位对上述存在的问题进行核实,并将处理情况于本周星期五下午报执法监督科备案。


  • 打印
  • 关闭