欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
双随机一公开

2017年一季度“双随机一公开”事项抽查结果的公示

巴中市城市管理行政执法局关于2017年一季度“双随机一公开”事项抽查结果的公示


为进一步贯彻落实《巴中市人民政府办公室关于印发巴中市推广随机抽查规范事中事后监管实施方案的通知》(巴府办〔2016〕7号)和《巴中市人民政府办公室关于切实做好“双随机一公开”监管工作的通知》(巴府办〔2017〕7号)文件精神,按照《巴中市城市管理行政局“双随机一公开”实施细则》相关规定,我局对本单位职能监管事项进行了随机抽查和实地抽查。现将抽查结果公示如下:

一、抽查比例与对象

本次抽查事项为建筑渣土运输监管、商品房预售许可证监管。从抽查对象名录库中,随机抽取12家作为被抽查对象,即山海龙岛、望王山城市综合体安置房B﹑C区、魅力航都、中交王府景三期一标段、丽阳时代、林海居三期、江南福地、巴中市巴州区回风东路棚户区改造统购安置房、凯莱国际社区、云影香山、长林嘉苑、观澜上域。

二、抽查方式与内容

抽查对象确定后,市执法局抽查人员根据规定抽查方式为实地核查,核查主要内容:一是查看渣土运输车辆是否按规定对车体覆盖,出入口是否硬化;二是查看开发企业是否存在未取得商品房预售许可证擅自预售商品房行为。

三、抽查结果

经过实地核查,12家抽查对象总体情况良好,但渣土运输车辆车体覆盖不严,存在沿路抛撒现象。

对核查发现的问题,我局执法人员已下发限期整改通知书,要求务必于5日内整改落实,对整改不及时不到位的,将按相关法律法规等规定进行处罚。

欢迎社会监督,举报电话12319。


内容附件: 双随机一公开市场主体抽查名录





巴中市城市管理行政执法局

2017年4月27日

  • 打印
  • 关闭