欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
通知公告

巴中市城市管理行政执法局关于2019年1月公开招聘数字城管受理员拟聘用人员的公示


据巴中市城市管理行政执法局《关于面向社会公开招聘数字城管受理员的公告》,通过笔试、面试、体检确定李俊杰等6名同志为我局数字城管受理员拟聘用人员,并公示于下。

“受理员1”职位(聘用3名):李俊杰、邓浩然、鲜博文

“受理员2”职位(聘用3名):张超萍、陈  静、张  珊

如对拟聘用人员有情况反映,请在7日内以真实姓名如实反映,并提供必要的调查线索。

拟聘用人员经公示后,如没有问题反映或反映的问题经调查核实不影响聘用的,办理聘用手续;对反映有严重问题并查有实据的,不予聘用;对反映有严重问题,但一时难以查实或难以否定的,暂缓聘用,待查实后再决定是否聘用;对公示后造成职位空缺,按照考试总成绩从高分到低分的顺序,依次等额确定递补人选。

监督举报电话:市纪委驻市交通运输局纪检组0827-5265676,市城管执法局办公室0827-5268998。



  • 打印
  • 关闭