欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
通知公告

巴中市城市管理行政执法局关于公布2019年1月公开招聘数字城管受理员考试总成绩与职位排名的公告

根据巴中市城市管理行政执法局《关于面向社会公开招聘数字城管受理员的公告》,经网络报名、笔试、面试等招聘程序。现将公布总成绩与职位排名予以公告。

一、面试后考试总成绩与职位排名

总成绩及职位排名通过巴中市城市管理行政执法局网站以“点对点”的形式予以公布(点击进入查询)

拟聘用人员

1.“受理员1”职位(聘用3名):李俊杰、邓浩然、鲜博文

2.“受理员2”职位(聘用3名):张超萍、陈静、张珊

三、体检

(一)拟聘用人员请于2019年2月2日(星期六)提供近一个月内的体检报告,体检费用自理。体检不合格的,取消拟聘用资格。

(二)因体检不合格造成职位空缺,按照考试总成绩从高分到低分的顺序,依次等额确定递补人选进行体检。递补体检只进行一次。请广大考生密切关注巴中市城市管理行政执法局网站发布的公告信息,保持通讯畅通。

未尽事宜,由本公告发布机关另行明确或者解释,也可咨询巴中市城市管理行政执法局办公室(电话:0827-5268998)。



  • 打印
  • 关闭