欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
通知公告

巴中市城市管理行政执法局关于公开招聘数字城管受理员笔试成绩暨组织面试的公告


根据巴中市城市管理行政执法局《关于招聘数字城管受理员笔试和面试有关事宜的公告》的规定,按各招聘岗位拟聘用名额的5倍,以笔试成绩从高分到低分的顺序,依次确定参加面试人选(末位出现并列时均进入面试)。现将有关事项公告如下:

一、笔试成绩查询

笔试成绩及职位排名通过巴中市城市管理行政执法局网站以“点对点”的形式予以公布(点击进入查询)。考生若对自己的笔试成绩有疑问,可于成绩公告后三个工作日内(即2019年1月28日至1月30日每天08:30-12:00、14:30-18:00)由本人持有效居民身份证、报名表,到巴中市城市管理行政执法局办公室(地址:巴中市巴州区江北大道中段77号巴中市城市管理行政执法局办公楼五楼)书面申请查分,逾期不再受理。

二、面试

(一)时间与地点

2019年1月31日(星期四)上午9:00,在巴中市城市管理行政执法局六楼会议室(巴中市巴州区江北大道中段77号)进行

本次面试。

(二)进入面试人员(共30名)

1.“受理员1”职位(聘用3名,进入面试15名):李俊杰、岳长春、邓浩然、马腾飞、鲜博文、苏友鹏、赵涛、吴政熹、王涛、刘晋良、胡发军、宋世明、岳兵、王榕萍、彭星

2.“受理员2”职位(聘用3名,进入面试15名):张超萍、李思界、赵双双、陈静、孙红梅、龚芬、蒋敏、程靖茹、何欣幂、徐丽、杨微、张珊、李江南、杨群、刘瑶

(三)补充说明

近期,有很多考生电话咨询受理员是否为8小时工作制,现将有关事宜说明如下:

因受理员岗位特殊,需要24小时(包括节假日)均有人在岗,故受理员采用“轮班制”。

(四)相关要求

1.2019年1月31日8时20分开始检录、入场,8时50分(含)以后未入场者不得参加面试。

2.参加面试的考生,应携带本人身份证(未携带身份证者不能参加面试),在引领人员核对身份后方可进入候考室。

3.面试考生集中在候考室等候,由引领人员依次引领进入考场面试,等候期间不得随意走动。所携带通讯工具、电子产品及其他与面试无关的物品交由候考室工作人员统一保管。

本次面试在市纪委驻市交通运输局纪检组的监督下,由市城管执法局组织实施。面试中若有任何异议,请向市纪委驻市交通运输局纪检组、市城管执法局办公室实名反映,匿名反映不予受理。市纪委驻市交通运输局纪检组 0827-5265676,市城管执法局办公室0827-5268998。


巴中市城市管理行政执法局
2019年1月25日


  • 打印
  • 关闭