欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
通知公告

巴中市城市管理行政执法局关于招聘数字城管受理员笔试和面试有关事宜的公告

我局关于招聘数字城管受理员资格复审已经结束,现将笔试和面试有关事宜公告如下。

一、资格复审合格人员

受理员1:张真伟、王榕萍、苟洪炜、赵江、邓浩然、宋世民、蒲刚、马腾飞、巩芮宇、冯治平、张智皓、陈航明、马鸿、曾心平、吴政熹、任鑫蓓、胡发军、鲜博文、李东、王涛、刘晋良、赵涛、石玉碧、吴桐霖、苏友鹏、陈彦、彭星、张警予、岳兵、贾志远、翁海林、李俊杰、周涛、黄超、赵锦春、王森、岳长春、张志立、王秋森、李永东。

受理员2:王小玲、刘瑶、邬燕玲、龚芬、陈静、黄子轩、杨娴玲、赵聆利、袁璩、程靖茹、何娟、孙红梅、赵迎平、明杰青、郭媛媛、岳兰、王英、杨微、罗嘉宜、王颖、张珊、杨群、林月园、王奕洁、张超萍、李思界、李江南、陈玲、向娟、赵双双、李姝霖、何欣幂、蒋敏、赖巧、程文晋、汪兰、彭尹俊、侯亚伶、徐丽。

二、笔试时间

2019年1月24日(星期四)  上午9:30—11:00

三、笔试地点

巴师附小江北校区(滨河北路中段60号)

四、笔试成绩查询

笔试成绩请于2018年1月26日在巴中市城市管理行政执法局门户网站上查询。

五、面试

根据考生的笔试成绩,按照招考职位录用名额的5倍,从高分到低分依次确定进入面试的人员名单。最后一名笔试成绩相同的,可一并进入面试。

其他事项另行通知。



巴中市城市管理行政执法局

2019年1月22日


  • 打印
  • 关闭