欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
通知公告

巴城所有餐饮服务单位可申报油烟净化补贴

为持续深入推进大气污染防治工作,经市城管执法局汇同相关部门研究决定,扩大餐饮油烟治理资金补贴范围,对逾期未安装的进行大力整顿。

一、补贴范围:2018年12月10前安装环保达标的油烟净化装置的巴城所有餐饮服务,不含机关企(事)业单位。逾期未安装油烟净化装的餐饮服务单位不予补贴。

二、补贴标准:烧烤经营业主按购置发票金额的40%,最高不超过3000元。小型室内餐饮每户补助3000元;中型室内餐饮每户补助5000元;大型室内餐饮每户补助8000元。

三、补贴时间:11月10日前完成油烟净化器改造升级,并经验收合格,按照补助金额全额补贴;11月30日前完成油烟净化器改造升级,并经验收合格,按照补助金额80%补贴;12月10日前完成油烟净化器改造升级,并经验收合格,按照补助金额60%补贴。

(信息员:赵光文,18382838601;审核员:王晓,5268998;巴中市城管执法局)

 

 


  • 打印
  • 关闭