欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
通知公告

关于实施祠堂街、滨河北路麻柳湾特色街区改造工程的通告

为进一步完善城市功能,打造城市特色,提升巴中城市形象,经市委、市政府同意,决定实施祠堂街、滨河北路麻柳湾特色街区改造项目。现将有关事宜通告如下:

一、改造范围

(一)祠堂街特色街区改造项目。祠堂街市三中大门口至宋家巷街口,郑家街江北大道街口至祠堂街口,何家巷江北大道街口至祠堂街口。

(二)麻柳湾特色街区改造项目。滨河北路东段吊桥街口至老江北梯步。

二、施工时间

2018年7月1日至2018年9月30日。

三、注意事项

(一)请广大经营业主务必于2018年7月2日20时前,自行拆除未取得规划建设手续搭(扩)建的建(构)筑物,自行规范到门市内从事经营活动,自行清除彩条布遮阳棚、商业广告等影响市容市貌的物品,按要求规范摊位,做到不乱悬挂、不占道经营、不摆骑门摊。

(二)施工期间,将对以上街道实施封闭施工措施,禁止一切车辆通行。请沿街单位、商铺、居民给予大力支持和配合,注意道路交通安全。

因街区改造给广大市民带来的不便,敬请谅解和支持。

特此通告。


巴中市巴州区人民政府  巴中市城市管理行政执法局

巴中市住房和城乡建设局
       2018年6月26日


  • 打印
  • 关闭