欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
通知公告

关于群众反映“巴中市政协院旁火锅店油烟扰民”信访举报问题的整改公示


2017年8月31日上午,中央第五环境保护督察组交办的群众来电来信举报件(编号信20170830016)收悉后,我局高度重视,主要负责人现场督察督办,并制定了整改方案、提出了整改措施。

经现场调查,巴中市政协院外临滨河路无“牛油火锅店”餐馆。现有“私房菜火锅和手工老火锅”2家火锅店。2家火锅店都安装了抽油烟机并将油烟从烟道排出。目前正对接巴州区环保局环境监察大队拟对油烟排放进行检测。

按照市政府办公室《关于开展城区餐饮业油烟污染专项治理工作的通知》要求,将对城区餐饮行业油烟排放进行集中治理,我局正在督促“私房菜火锅和手工老火锅”2家火锅店安装油烟净化装置,对逾期未安装油烟净化装置的餐饮服务企业,将由相关职能部门依法停业整顿。


巴中市城市管理行政执法局

2017年8月31日

  • 打印
  • 关闭