欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
通知公告

关于责令限期拆除“茂源鑫村”违法建设决定书的公告

巴中市兴鑫建筑有限公司:

经巴中市城市管理行政执法局立案调查,你公司于2003年6月在巴中市巴州区回风大道中段“茂源鑫村”小区内修建7间房屋(砖混结构一层,总建设面积为120平方米),至今未办理《建设工程规划许许可证》,其行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条的规定,属违法建设。根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条的规定,现责令你公司于2017年5月30日前自行将位于巴中市巴州区回风大道中段“茂源鑫村”小区内修建的120平方米房屋予以拆除。

逾期未拆除,将依法强制执行。因其它法定方式无法送达,现以公告送达。自本公告发出之日起满60日,即视为送达。你公司可自公告期满之日起60日内,向巴中市人民政府或四川省住房和城乡建设厅申请行政复议,也可在六个月内直接向巴中市巴州区人民法院提起行政诉讼。

特此公告。


巴中市城市管理行政执法局

2017年5月4日       

  • 打印
  • 关闭