欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
通知公告

关于责令限期拆除“金凤星城”违法建设催告书的公告

巴中市家园房地产开发有限公司:

巴中市城市管理行政执法局于2016年11月9日向你公司发出了(巴市执法拆字〔2016〕第2-0053号)《关于责令限期拆除“金凤星城”违法建设决定书》,并在巴中日报进行了公告送达,你公司在规定期限内至今未履行该行政拆除决定。根据《中华人民共和国行政强制法》第三十五条规定,现依法予以催告,因其它法定方式无法送达,现以公告送达。自本公告发出之日起满60日,即视为送达。请你公司在本催告书发出之日起30日内自行拆除在巴中市巴州区回风街道办事处“金凤星城”小区A幢与B幢之间消防通道修建的(砖混结构、一层、面积为90平方米)的违法建设。

逾期仍未自行拆除违法建设的,本机关将依法申请强制执行。

若你公司对上述催告有异议,可在本公告发出之日起15日内到巴中市城市管理行政执法局进行陈述和申辩;逾期未进行陈述申辩则视为放弃陈述、申辩权利。

特此公告

巴中市城市管理行政执法局

2017年5月4日

  • 打印
  • 关闭