欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
通知公告

关于巴中市城市规划区内在建工程预售许可办理情况的公示


为维护广大购房者合法权益,根据《中华人民共和国房地产管理法》、《城市房地产开发经营管理条例》、《城市商品房预售管理办法》,未取得商品房预售许可证的不得进行商品房预售的规定。现将巴中市城市规划区内在建工程预售许可办理情况公示于后。最新预售许可信息可到巴中市住房和城乡建设局网站(www.bzcin.gov.cn)查询。


购买未取得《商品房预售许可证》的房地产项目面临很多法律、经济风险。因未取得商品房预售许可,开发企业所谓“内部”预订不受法律保护,其所做的任何宣传、承诺都不具备法律效力,一旦发生法律经济纠纷,购房者将承担严重后果。


在此,敬告广大购房户:切勿购买未取得《商品房预售许可证》的房屋!


敬请广大购房户对未取得《商品房预售许可证》非法从事商品房预售的企业,向巴中市城市管理行政执法局举报。举报电话:12319,微信举报:巴中城管执法。


特此公示



巴中市城市管理行政执法局

2016年12月30日




ysgs1ysgs2

ysgs4ysgs3


  • 打印
  • 关闭