欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
法律法规

考 勤 制 度

第一条 严格遵守作息时间,全体人员必须按时上、下班,不得迟到、早退。

第二条 考勤实行签到制,上班时间迟到、早退的按目标考核管理办法执行,扣减科室、支队分值,累计达5次以上的,年终取消个人评优资格,并在全局通报批评。

第三条 连续旷工15天,全年累计旷工30天,按国家机关公务员管理规定处理。

第四条 工作时间必须坚守岗位,不得外出办私事,因工作需要离开岗位时,应向科室、支队负责人报告。

第五条 因病、因事不能按时上班的,需请假的,必须逐级审批,严格执行请、销假规定。

第六条 在执行重大任务、突击任务时,无特殊情况原则上不准请假。

第七条 节假日需加班的,必须按时到岗、出勤,执法监督科将按平时上班进行考勤,其加班补助按有关规定发放。

第八条 考勤抽查由执法监督科负责,各支队考勤由支队实行,必须认真、逗硬考勤。每月考勤及督查督办工作情况由执法监督科进行汇总,在职工大会上公布考勤情况。

  • 打印
  • 关闭