欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
廉政建设

市城管执法局党组召开2018年度基层党组织书记党建工作述职评议会

C96F9872.JPG

为认真贯彻落实中央、省委、市委有关文件和工作会议要求,坚持和完善机关基层党组织书记抓基层党建述职评议考核工作,2019125日下午,市城管执法局党组召开了2018年度全局基层党组织书记党建工作述职评议会议。局领导班子成员、市纪委驻市交通运输局纪检组组长杨天斌、全局党员干部、入党积极分子近100人参加了会议。

会议听取了局机关党委书记、直属分局、巴州区分局、经开区分局党总支书记、局机关党支部书记2018年度党建工作情况述职,11名纪检委员组成的评议团对5位基层党组织书记述职情况进行了现场测评打分。局党组书记、局长邓林平同志对2018年度党建工作述职情况进行了点评,并对2019年度机关党建工作提出明确要求。其余15名基层党支部书记进行了书面党建工作述职。

C96F9831.JPG

会议结束后,局机关党委组织全体党员开展了入党誓词宣誓活动,合唱《没有共产党就没有新中国》歌曲,开展了20191月份主题党日活动,为全体党员集中过了一次组织生活。


  • 打印
  • 关闭