欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
廉政建设

市城管执法局召开传达学习《中国共产党支部工作条例(试行)》暨学习宣传田渊同志先进事迹报告会

 

11月28日上午,市城管执法局组织召开了传达学习《中国共产党支部工作条例(试行)》暨学习宣传田渊同志先进事迹报告会。市城管执法局党组成员、机关党委书记苟东,市城管执法局各总支、支部委员共计60余人参加了会议。

局党组成员、机关党委书记苟东学习宣传了田渊同志的先进事迹,并组织传达学习《中国共产党支部工作条例(试行)》原文,对照原文进行了重点解读,并组织大家学习了中央的《通知》精神和11月26日《人民日报》《建设坚强战斗堡垒的制度保证》的评论员文章。

直属分局、巴州区分局、经开区分局就学习宣传田渊同志的先进事迹心得体会进行了交流发言,对如何贯彻落实《条例》谈打算、谈举措。

会议对深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》和学习宣传田渊同志的先进事迹提出了四点要求:一要强化学习宣传。利用户外LED电子显示屏滚动宣传以及运用互联网站、微博、微信等现代传媒手段灵活多样、有形有效加强宣传教育;二要强化工作实践。《条例》是新时代党支部建设的基本遵循,各基层党支部要立学立行,学用结合,严格执行《条例》各项规定,深入扎实开展好“三会一课”和主题党日活动,开展民主评议党员,过好组织生活,切实加快基层党支部规范化、标准化建设,重视党支部,建好党支部,真正将城管执法局的每一个党支部建设成坚强的战斗堡垒,全面提高新时代党支部建设质量;三要强化典型引领。学习田渊同志对党忠诚、信念坚定的政治品质,勤勉敬业、乐在其中的敬业精神,公道正派、严于律己的高尚情操,严谨齐家、孝老爱亲的家风美德;四要务实推动当前相关党建工作。按照年度党建工作计划安排,12月上旬集中组织党员干部到巴中监狱接受以案说法警示教育,12月下旬开展“城管向人民汇报”述责述廉专题会,公开接受市民群众测评监督,以实实在在的工作举措圆满完成年度工作目标任务,向组织和人民交一份满意答卷。(信息员:刘毅,电话:15884988700,审核人:王晓,单位:市城管执法局)


  • 打印
  • 关闭