欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
廉政建设

市城管执法局召开2018年城管执法系统党建暨党风廉政建设工作推进会

会议图片1重温入党誓词2

7月26日上午,市城管执法局组织党员干部参观了化成廉政教育基地,召开了2018年城管执法系统党建暨党风廉政建设工作推进会议。市城管执法局党组成员、副局长鲜文勇,市纪委驻市交通运输局纪检组组长杨天斌,党组成员万波,党组成员、机关党委书记苟东,市城管执法局各科室、中心负责人,各分局副大队长及以上干部,党务工作者共计70余人参加了会议。会议由局党组成员、机关党委书记苟东主持。

市城管执法局直属分局副局长杨志国、巴州区分局局长袁强、经开区分局局长张仕举进行了公开廉政承诺。

市纪委驻市交通运输局纪检组组长杨天斌讲了一堂生动而深刻的廉政党课,重点讲述了滋生腐败的“八种心理”,要求算好“几笔账”,各级党组织要切实落实好党风廉政建设主体责任,着力加强党风廉政建设和反腐败工作。

局党组成员、副局长鲜文勇对2018年下半年党建工作、党风廉政建设和反腐败工作提出了四点要求:一是要坚定政治立场,不断加强政治建设。坚持和加强党的全面领导,把“为人民管好城市”作为城管执法工作的立足点和出发点,时刻关注民生,回应群众关切;二要筑牢思想防线,严明工作纪律。严格遵守中央、省委、市委各项规定,认真组织开展“四风”专项整治活动,常态化开展谈心谈话,不断增强党员干部“不想腐”“不敢腐”的思想自觉;三是要严管事前,严查事后。局党组要把党风廉政建设抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,严管厚爱,惩前毖后;四是要严守法纪,加强政德建设。全体城管执法干部要明大德、守公德、严私德,廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,清清白白做人,干干净净做事,努力争做政治坚定、作风优良、纪律严明、依法履职、清正廉洁、人民满意的新时代城管执法优秀干部。

  • 打印
  • 关闭