欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
廉政建设

市城管执法局召开2018年度党建暨党风廉政建设工作会议

4月2日,巴中市城管执法局召开了巴中市城管执法系统党建暨党风廉政建设工作会,市城管执法局全体在编职工和协助执法小组长,各县(区)城管、建设执法部门主要领导及分管党建、党风廉政建设工作的负责人参加了会议。

会上传达学习了《中国共产党巴中市第四届委员会第五次全体会议精神》、《中国共产党巴中市第四届纪律检查委员会第三次全体会议精神》、《罗增斌、贾璋炜同志在市纪委四届三次全会上的讲话》;局党组成员、副局长鲜文勇同志组织学习《2018年巴中市整治“中梗阻”工作方案》,总结了2017年度全市城管执法系统党风廉政建设工作,并安排了2018年度党风廉政建设和反腐败工作;局党组成员、工会主任熊伟同志组织学习了《罗增斌同志在市委办公室机关党委第一支部主题党日暨组织生活会上的讲话》并安排部署2018年党建工作。市纪委驻市交通运输局纪检组长杨天斌同志对党风廉政建设工作作了安排:一是要立足纪检监察工作,明晰监督与被监督责任;二是要深入落实管党治党责任;三是要大力整治“中梗阻”,切实增强执行力。

局党组书记、局长邓林平同志与各分局签订了党风廉政建设“4+x”责任书并做了重要讲话:一是要深入学习中央、省、市纪委全会精神,从思想上筑牢拒腐防变红线。二是要抓住关键少数,从终点环节上突破,不断夯实党风廉政建设基础。三是要严肃执纪问责,在过程监督上下功夫,坚决遏制腐败滋生蔓延势头。四是强化党建引领,从党性锤炼使命,充分发挥基层组织的堡垒作用。


  • 打印
  • 关闭