欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
廉政建设

贾璋炜出席市纪委“媒体开放日”活动

发挥舆论监督作用助力全面从严治党

5月18日,市纪委监察局举行“媒体开放日”活动。市委常委、纪委书记贾璋炜出席座谈会。

贾璋炜强调,要牢记话中有党,让舆论监督更有高度。新闻媒体应当坚持党性和人民性相统一,加强舆论监督和正面宣传,让人民群众真正感受到我市党风廉政建设的变化。要牢记话中有民,让舆论监督更有温度。要坚持把群众满意作为根本,把群众路线与纪检监察机关执纪为民的理念紧密结合,深入执纪一线,敢于揭露批评不道德行为和不良风气,采写有温度、有深度、富有时代气息、蕴含廉洁正能量的新闻稿件,维护公平正义,净化舆论环境。要牢记话中有道,让舆论监督更有法。要尊重新闻传播规律,遵守宣传纪律,创新方法手段,切实提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力和公信力。

本次活动邀请了驻巴省级媒体、市级媒体及网民代表等,先后参观了《阳光问廉》全媒体直播节目、“廉在指尖”云集群、远程视频接访、智慧监督平台运行情况,观看了警示教育片,听取媒体代表对加强舆论监督的建议意见。

  • 打印
  • 关闭