欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
廉政建设

市城管执法局举办党纪法规知识竞赛

1.24党内法规知识竞赛.JPG2

为深入学习贯彻中央、省市纪委全会和习近平总书记系列重要讲话精神,以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,推动城管执法队党风廉政建设和反腐斗争深入开展,把全面从严治党落实到每名党员干部思想政治教育工作最前线。近日,市城市管理行政执法局举办了“学党纪法规,扬清风正气”竞赛活动。

此次竞赛共有来自系统内5支代表队、15名选手和130余名干部职工参加。竞赛分为必答题、抢答题、职工现场互动三个环节,有判断、选择、填空和简答等多种题型,主要内容出自党内各项法规禁令和单位内部规章制度。参赛选手们通过赛知识储备,赛团队合作,赛心理素质,竞赛过程紧张激烈、气氛活跃。经过三轮的激烈角逐,最终,直属分局代表队获得第一名,并现场为获奖团队和个人颁奖。

通过此次竞赛,充分调动了城管系统干部职工学习党纪法规的热情和积极性,唤醒广大党员干部的党章党规党纪意识,为严格执行和维护党的纪律,切实做到内化于心,外化于形,不断净化城管执法系统清风气正良好政治生态。(王评宇)

  • 打印
  • 关闭