欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
廉政建设

中共巴中市纪委三届七次全会召开

11月16日,中国共产党巴中市第三届纪律检查委员会第七次全体会议召开。

全会审议通过了《聚焦全面从严治党,忠诚坚守责任担当,为决胜脱贫攻坚建设“五彩巴中”同步全面小康提供坚强的纪律保证》工作报告。全会认为,过去五年,全市各级纪检组织严格监督执纪问责,锐意改革创新、务实正风反腐,巩固发展了风清气正、崇廉尚实、遵纪守法、干事创业的良好政治生态。全会强调,全市纪检监察干部要严肃认真对待党风廉政建设和反腐工作,要增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识;严肃换届纪律,营造风清气正的换届环境,确保换届工作顺利进行;要做到统筹兼顾,在第四次党代会期间,全市纪检监察系统与会代表要按照市委统一部署集中精力,认真履行代表职责,为我市的社会发展和党风廉政建设献计献策,为决胜脱贫攻坚,建设“五彩巴中”同步全面小康作出更大贡献。

市委常委、市纪委书记贾璋炜主持会议。

  • 打印
  • 关闭