欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
财政资金

巴中市城市管理行政执法局关于财政拨款“三公”经费2013年决算的情况说明

巴中市城市管理行政执法局财政拨款“三公”经费2013年决算情况如下:

一、因公出国(境)经费

2013年因公出国(境)费 0万元。

2013年因公出国(境)团组0次,出国(境)0人。

二、公务接待费

2013年公务接待费12.33万元,较2012年决算数增长/下降5%(或与2012年决算持平),主要原因是:根据中央及省级要求进行厉行节约。

2013年公务接待费主要用于执行公务、开展业务活动开支的交通费、住宿费、用餐费等。其中:国内公务接待共计支出12.33万元,具体开支内容包括:主要用于接待省内其他市(州)、县区城管系统来巴考察交流城市管理配套设施建设、广告审批、车辆停放秩序、城区规划建设执法等工作。

三、公务用车购置及运行维护费

2013年公务用车购置及运行维护费13.9万元,与2012年决算持平。

截至2013年12月底,单位共有公务用车1辆,执法督查车辆1辆。其中:轿车1辆、越野车1辆。

2013年车辆运行维护费支出13.9万元,用于保障城市管理执法方面工作的开展等所需的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费支出。

      附表:

执法局2013三公决算

  • 打印
  • 关闭