欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
巴中要闻

省政府办公厅调研组来巴中市调研营商环境“好差评”工作

7月10日至11日,省政府办公厅二级巡视员刘兴前率调研组来我市,专题调研营商环境“好差评”工作,并召开座谈会。市委常委、市政府常务副市长王善平出席座谈会。

座谈会上,刘兴前听取了我市营商环境“好差评”工作情况汇报,并给予充分肯定。他指出,要进一步树立品牌意识,做实做细评价工作,加大宣传力度,认真总结、归纳提炼经验做法,形成一套在更大范围内可复制推广的评价体系制度。要广泛听取意见,进一步完善考评办法,实行“量身定目标、差异搞考核”。要严格监督落实问责,强化评价成果运用,对标测评情况扎实整改。要同“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,扎实转变工作作风,切实解决群众办事的堵点、痛点、难点、疑点问题,不断提高人民群众的获得感、幸福感和安全感。

座谈会后,刘兴前还前往巴中“市民之家”调研。


  • 打印
  • 关闭