欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
巴中要闻

首届“廖栋成奖助学金”授奖仪式举行

6月30日,首届“廖栋成奖助学金”授奖仪式在市教体局举行。市委常委、市委统战部部长、市总工会主席袁闻聪出席,廖栋成携奖助学金理事会成员参加授奖仪式。

袁闻聪首先感谢廖栋成老先生的高风亮节,老先生的义举倡导了捐资奖学助学的新风尚。袁闻聪指出,廖栋成老先生年轻时为建设巴中奉献了青春与汗水,退休后虽长居外地,但始终情系家乡、心系巴中教育,捐出30万元退休金设立以个人名字命名的“廖栋成奖助学金”,开创了巴中个人捐助的先河,为大众做了表率、树立了标杆。他要求,我市要始终坚持教育优先发展战略不动摇,形成尊师重教的浓厚氛围;希望受奖助的学生们,要做奋发有为、感恩奋进的好学生,始终充满积极向上的力量。

在授奖仪式上,按照《廖栋成奖助学金管理实施暂行办法》,来自巴州区、恩阳区、经开区的20名学生获得了总计3万元的奖助学金。


  • 打印
  • 关闭