欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
巴中要闻

市关工委、市关心下一代基金会到天井村看望慰问留守儿童

在“六一”国际儿童节到来之际,5月29日,市委常委、市委统战部部长、市总工会主席、市关工委主任袁闻聪,市关工委执行主任熊光林率市关工委、市关心下一代基金会负责人一行来到平昌县白衣镇天井村看望慰问留守儿童,为他们送去节日的礼物和祝福。

在天井村小学,袁闻聪一行参观了教学环境,了解师资队伍建设、爱心育人小屋等情况,与孩子们亲切交谈,赠送书包、文具等,祝福孩子们节日快乐、学习进步,鼓励留守儿童理解父母、感恩社会。袁闻聪说,关爱少年儿童工作是社会各界义不容辞的责任,全市上下已经形成儿童优先、尊重儿童、保护儿童的良好风尚。留守儿童更需要社会各界关心和关爱。要坚持教育优先,加大基础设施投入,加强师资力量建设。要多了解留守儿童的心理变化,加强留守儿童与父母的沟通联系。希望广大教育工作者牢记职责使命,倾注爱心,努力培养更多优秀人才。希望同学们珍惜美好时光,树立远大理想,自觉践行社会主义核心价值观,自立自强,做父母的好孩子、学校的好学生、社会的好公民,为实现中华民族伟大复兴中国梦努力奋斗。

市关心下一代基金会向天井村小学捐赠了爱心物资。


  • 打印
  • 关闭