欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
巴中要闻

市委书记罗增斌接受《四川新闻》采访,看看他都说了啥?

中国共产党四川省第十一届委员会第二次全体会议

于2017年12月7日至8日在成都举行

1211.jpg

全会强调要深化生态文明体制改革,加快建设美丽四川。持续用力打好污染防治“三大战役”,突出大气污染联防联控,全面落实河(湖)长制,持续改善环境质量。加强生态系统保护,开展大规模绿化全川行动,推进荒漠化、石漠化、水土流失综合治理,维护好“四区八带多点”生态安全格局。发展绿色低碳循环经济,建成国家清洁能源示范省。健全生态环境监管机制,建立全省统一的生态环境质量监测网络,严格环境准入制度,完善省级环保督察机制,抓好督察问题整改,不断提高生态文明制度化法治化水平。

巴中市委书记罗增斌认为:党的十九大明确了建设美丽中国的目标,本次全会也明确了建设美丽四川的目标,巴中要在美丽四川画卷中尽快新填一笔绿色。

1211-2.jpg

从巴中实际来讲,巴中最大的优势是绿色,开发和建设的过程中我们着力保护好我们的生态环境,从今年的情况来看,我们有望在全省新增一个空气质量达标的市,就是巴中市,我们全年的空气质量优良的天数会达到90%以上。

——巴中市委书记 罗增斌

  • 打印
  • 关闭