欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
巴中要闻

张尚华为分管部门宣讲党的十九大精神

本报讯(记者唐霞)11月30日,市政府副市长张尚华为分管联系的经信、规划、住建、城管、国土、环保部门宣讲党的十九大精神。


张尚华指出,要全面贯彻落实新发展理念和建设美丽中国的要求,坚定不移推进生态优先绿色崛起;牢固树立社会主义生态文明观,进一步增强“绿水青山就是金山银山”的发展理念,加快把绿色生态优势转化为绿色崛起优势;突出发展绿色产业,不断优化绿色空间、培育绿色产业、打造绿色品牌,着力彰显绿色品质,努力在新一轮产业结构升级中实现后发赶超;守住绿水青山红线,继续做好生态建设和环境治理的“加减法”,扎实抓好环保督察发现问题整改,打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”,进一步筑牢长江上游绿色生态屏障,坚定走秦巴山区脱贫攻坚绿色发展新路子。当前已进入年终冲刺阶段,各级各部门要率先垂范、扛起责任,深入一线、深入基层,督导全年目标任务完成,攻坚克难、把党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到工作中、融会到思想中、体现到行动中,奋力推进巴中各项事业不断前进。

  • 打印
  • 关闭