欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
巴中要闻

成都中医药大学附属医院二分院等21个市级重点项目集中开工

李刚宣布开工 陈延荣李树海何平出席

3月4日,成都中医药大学附属医院二分院等21个市级重点项目集中开工。市委书记李刚宣布开工。市人大常委会主任陈延荣、市政协主席李树海出席开工仪式,市委副书记何平主持并介绍项目情况。

集中开工仪式在恩阳区恩阳镇白玉村举行。据了解,本次集中开工的成都中医药大学附属医院二分院等21个市级重点项目,计划总投资147.1亿元,其中2014年计划投资63.6亿元。其中恩阳区开工9个,巴州区、经开区各开工3个,南江县、平昌县、市本级各开工2个。此次开工的基础设施项目8个,产业发展项目5个,民生及社会事业项目8个。至此,我市已集中开工2014年度重点项目4批次,累计新开工重点项目78个,已开工项目个数、项目总投资、年度投资分别达到计划的70%、60.2%和70.4%。

投资建设单位代表、四川蓉创项目投资管理有限公司负责人及恩阳区委负责人发言。

  • 打印
  • 关闭