欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
巴中要闻

李刚周喜安在巴中分会场参加全省投资促进工作电视电话会议

2月25日,全省投资促进工作电视电话会议召开。会议贯彻落实省委十届四次全会和省委经济工作暨城镇化工作会议精神,安排部署今年投资促进工作。市委书记李刚,市委副书记、市长周喜安,市委副书记何平在巴中分会场参加会议。

会议指出,当前和今后几年,是全面深化改革、全面建成小康社会的关键时期。把投资促进摆在突出位置来抓,以招商引资突破带动和促进开放合作,既是当务之急,也是战略之举。

会议强调,各级各部门要进一步增强工作的主动性,抢抓机遇、趋利避害,大力引进高端现代产业,做大总量、做优结构,增强经济发展的动力和后劲。要突出抓好已签约重大项目的落地实施,突出抓好重大投资促进活动,突出抓好开放领域改革任务的落实,突出抓好投资软硬环境的优化提升。投资促进工作是一项系统工程,必须加强组织领导,强化统筹联动。各级各部门要把投资促进工作摆在突出位置,重大项目党政主要领导要亲自出面、具体推动,建立务实高效的统筹协调机制,努力形成省市联动、政企联动、部门联动抓投资促进的整体合力。

周茂琦、涂虹、蒋兴权在巴中分会场参加会议。

  • 打印
  • 关闭